New Balance发布首款智能手表 具备跑步追踪功能

随着智能穿戴产品被更多的人所接受,越来越多的品牌都推出了自家的智能手表产品,在CES 2017会展上,著名跑鞋公司New Balance联合Intel发布了首款智能手表RunIQ,其安装了谷歌的Android Wear软件,有512MB的RAM和4GB内存。

  【科技讯】1月10日消息,随着智能穿戴产品被更多的人所接受,越来越多的品牌都推出了自家的智能手表产品,在CES 2017会展上,著名跑鞋公司New Balance联合Intel发布了首款智能手表RunIQ,其安装了谷歌的Android Wear软件,有512MB的RAM和4GB内存。

New Balance发布首款智能手表 具备跑步追踪功能

  智能手表RunIQ的表盘是一块1.39英寸的AMOLED显示屏,内部有心率监视器、陀螺仪和加速度计。

New Balance发布首款智能手表 具备跑步追踪功能

  另外,手表集成了Strava的跑步追踪功能,具备自动同步功能。用户在跑步时还可以听Google Play的音乐。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多