森海塞尔发布首款挂脖式无线入耳式耳机 续航时间达10小时

森海塞尔在日前举行的CES 2017会展上发布了挂脖式无线入耳式耳机HD 1 IN-EAR WIRELESS BLACK,据悉,这款耳机产品是森海塞尔首款挂脖式耳机,续航时间可以达到10个小时,对于音乐发烧友来说,或许是一个不错的选择。

  【科技讯】1月10日消息,森海塞尔在日前举行的CES 2017会展上发布了挂脖式无线入耳式耳机HD 1 IN-EAR WIRELESS BLACK,据悉,这款耳机产品是森海塞尔首款挂脖式耳机,续航时间可以达到10个小时,对于音乐发烧友来说,或许是一个不错的选择。

森海塞尔发布首款挂脖式无线入耳式耳机 续航时间达10小时

  据了解, 森海塞尔挂脖式无线入耳式耳机采用皮革设计,辅以红色缝纫线以及红色耳机线搭配,看上去感觉很漂亮。

森海塞尔发布首款挂脖式无线入耳式耳机 续航时间达10小时

  在功能上,该款耳机支持NFC配对、蓝牙4.1以及支持Apt-X,支持快速充电技术使得其能够在1.5小时内充满。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多