小满科技获深圳网贸会授牌会员单位

2017年1月8日,深圳网贸会年会在惠州南昆山大观园生态度假区隆重举行,小满科技受邀参加。数百家外贸企业代表,近300人参加了本次年会,小满科技作为第三方代表,是唯一受邀参加的外贸SaaS厂商。年会上大家齐聚一

2017年1月8日,深圳网贸会年会在惠州南昆山大观园生态度假区隆重举行,小满科技受邀参加。

数百家外贸企业代表,近300人参加了本次年会,小满科技作为第三方代表,是唯一受邀参加的外贸SaaS厂商。年会上大家齐聚一堂,共同分享和庆祝过去一年里的收获。

会上,深圳网贸会会长胡新振给小满科技授牌“深圳网贸会会员单位”,肯定了小满对外贸企业信息化的贡献和实力。

图片1.png

第三方服务商作为商会的一支重要力量,为企业提供了互联网和信息化技术,可以帮助商会中的企业利用先进的技术方式和管理理念更好经营企业、拓展业务。小满科技作为外贸SaaS的开创者,也是第三方服务商中的佼佼者,通过先进的SaaS和大数据技术,为外贸企业提供了基于营销、销售、客户管理和企业管理等一系列的软件服务,帮助企业更加高效的运作。小满科技也是第三方服务商中,唯一一家获得超过6家知名投资机构投资,投资总额过亿元的互联网公司。小满拥有企业客户超过4000家,服务过超过6万外贸从业者,凭借着领先的产品和优质的服务,小满科技被媒体评为2016“年度最佳企业服务商”。

图片2.png

深圳网贸会历经将近六个春秋,汇聚了数百家企业家会员,从无到有,遍布在深圳龙岗、龙华、福田、宝安、南山、东莞、广州、中山等地。商会在活跃、成长、数据、融合等方面相继提升较快,是深圳极具影响力的商会之一。在小满成为会员单位后,相信会有越来越的商会企业可以享受到小满优质的服务。

 

加载更多