霍金究竟知道什么?外星人为何不直接公开身份2

霍金究竟知道什么?外星人为何不直接公开身份。在我们的印象中,外星人是宇宙中最强大的存在,人类对它们来说只是沧海一粟,从很多年前外星人就已经被人类发现,但外星人为何不直接现身呢?近日,著名的科学家霍金对此进行了回答,下面小编带你看。



 答: 一、经常出现只会使地球人把我们当成神明,就像很久以前那样。这是我们不想的;二、很遗憾,你们地球上几乎所有的政府都被少数人所占用。政府里也存在着追 求权力及私利的人,在和平和友善的面具下,他们唯一想的就是立即掠获我们的飞船,获得我们的科学技术,从而支配全地球。

霍金究竟知道什么?外星人为何不直接公开身份

  但他们并不会因此而满足,这些不知 节制的人想要掌握整个宇宙。他们连自己国家的和平都无法维持,就别谈全球和平了。既然我们已经发展到这种阶段,我们飞船所代表的科技水平为什么非给他们不可!

霍金究竟知道什么?外星人为何不直接公开身份

 

标签 霍金 外星人
加载更多