霍金究竟知道什么?外星人为何不直接公开身份

霍金究竟知道什么?外星人为何不直接公开身份。在我们的印象中,外星人是宇宙中最强大的存在,人类对它们来说只是沧海一粟,从很多年前外星人就已经被人类发现,但外星人为何不直接现身呢?近日,著名的科学家霍金对此进行了回答,下面小编带你看。

  【科技讯】1月10日消息,霍金究竟知道什么?外星人为何不直接公开身份。在我们的印象中,外星人是宇宙中最强大的存在,人类对它们来说只是沧海一粟,从很多年前外星人就已经被人类发现,但外星人为何不直接现身呢?近日,著名的科学家霍金对此进行了回答,下面小编带你看。

霍金究竟知道什么?外星人为何不直接公开身份

  霍金对外星人不直接公开身份的原因:1.据外星人自己提供的信息,直接原因是星际法则不允许他们这样严重的干预和影响。2.他们的科技在堕落和贪婪的人手中可能会加速人类的残杀和毁灭。地球人问:‘那么,你们为什么不大家一起出现在我们地球人面前?而且,为什么不同地球上的政府接触呢?’

霍金究竟知道什么?外星人为何不直接公开身份

 

标签 霍金 外星人
加载更多