中国空军曾歼6大漠追杀UFO飞碟?惊人内幕

中国空军曾歼6大漠追杀UFO飞碟?惊人内幕。中国真的击落过神秘的UFO吗?近日有小道消息称,中国空军曾在沙漠试验基地考察时,意外的遭遇到了神秘UFO,在当时空军队长的指导下,中国空军飞行员加力追击UFO飞碟,内幕太惊人,下面小编带你看。

  【科技讯】1月10日消息,中国空军曾歼6大漠追杀UFO飞碟?惊人内幕。中国真的击落过神秘的UFO吗?近日有小道消息称,中国空军曾在沙漠试验基地考察时,意外的遭遇到了神秘UFO,在当时空军队长的指导下,中国空军飞行员加力追击UFO飞碟,内幕太惊人,下面小编带你看。

中国空军曾歼6大漠追杀UFO飞碟?惊人内幕

  10月5日是中秋节,某试验基地晚上为杨士中院士过了生日,院士们都十分感动。席间,赵煦告诉我,当晚要在机场做试验。这是个很难遇到的良机,我提出晚上去机场采访。晚8点多钟,我赶到跑道上时,科研试验已经开始,一架战斗机正在跑道上滑跑。一轮皓月、望不到边的藕荷色着陆灯、灯光闪烁处活跃的人影……勾画出一幅动人的画面。

中国空军曾歼6大漠追杀UFO飞碟?惊人内幕

 

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 UFO 飞碟 中国
加载更多