罗布泊曾有解放军与UFO交火是真的吗

罗布泊发生过的诡异事件可以说是数不胜数,但没想到外星人竟然出现过,据说,当年有解放军在罗布泊偶遇UFO外星人,双方还进行了交火,UFO险被击落是真的吗?下面小编带你看。

  【科技讯】1月10日消息,罗布泊发生过的诡异事件可以说是数不胜数,但没想到外星人竟然出现过,据说,当年有解放军在罗布泊偶遇UFO外星人,双方还进行了交火,UFO险被击落是真的吗?下面小编带你看。

罗布泊曾有解放军与UFO交火是真的吗

  最近网上流传一篇热帖,大意是一位解放军驻守新疆的老兵写的关于在罗布泊附近发生的一些奇闻怪事。其中有解放军士兵神秘消失,解放军和UFO差点交火之类的事情,其中还提到了以军人角度对彭加木和双鱼玉佩的分析。

罗布泊曾有解放军与UFO交火是真的吗

  既然有这样的奇事,小编当然不会错过披露这些不为人知的神秘事件来与大家一起分享的机会。古今中外一直有关于外星人的遐想,但现今人类还无法实际探查是否有外星人存在,虽然一直以来,很多人声称自己见证外星人造访地球,甚至与自己发生接触。

罗布泊曾有解放军与UFO交火是真的吗

  但是大多数学者专家相信,人类与外星人所谓不同程度的接触,其实都是心理作用,人类发现“外星人”的机会很小,即使发现有外星人的存在,也几乎很难与它们发生任何接触。在过去50年的搜寻中,天文学家并没有发现任何外星人的确凿线索。

标签 罗布泊 解放军 UFO
加载更多