手机版 | 科技讯RSS订阅
猎奇 > 奇闻趣事 > 鬼吹灯之精绝古城里那些真实存在的怪物 简直吓人

鬼吹灯之精绝古城里那些真实存在的怪物 简直吓人

2017-01-10 11:19:43科技讯评论(我要点评) 字体
  【科技讯】1月10日消息,鬼吹灯之精绝古城里那些真实存在的怪物,简直吓人。网剧鬼吹灯之精绝古城于昨晚更新,不少看过的小伙伴们大呼过瘾,这部糅合了盗墓和探险的鬼吹灯之精绝古城,在短短数日时间里,就俘获了大批粉丝,不过你知道吗,电视剧里那些出现的怪物,可不都是虚构的,今天小编就给大家说一说那些在鬼吹灯之精绝古城里出现的怪物,捂好小心脏哦,千万不要被吓到。

鬼吹灯之精绝古城里那些真实存在的怪物 简直吓人

  鬼吹灯之精绝古城开播,在戏里,充满神秘色彩的鬼洞族将再现,而传说中的精绝古城也将揭开神秘面纱,然而,这座古城真的存在吗?真实的模样是怎样的呢?

  今天就带大家了解一下,鬼吹灯之精绝古城里面那些是真实存在的东西。

鬼吹灯之精绝古城里那些真实存在的怪物 简直吓人

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩