地球之外必有外星人 这颗星球是人类探索的全部希望

地球之外必有外星人,这颗星球是人类探索的全部希望。人类一直在探索除了地球之外,茫茫宇宙之中到底有没有其他文明,外星人真的只存在人类的臆想中吗?其实科学家一直相信地球之外,必有外星人存在,而且目前已经找到了一个非常可疑的星球,如无意外,这颗星球将是人类探索宇宙的全部希望。

  【科技讯】1月10日消息,地球之外必有外星人,这颗星球是人类探索的全部希望。人类一直在探索除了地球之外,茫茫宇宙之中到底有没有其他文明,外星人真的只存在人类的臆想中吗?其实科学家一直相信地球之外,必有外星人存在,而且目前已经找到了一个非常可疑的星球,如无意外,这颗星球将是人类探索宇宙的全部希望。

地球之外必有外星人 这颗星球是人类探索的全部希望

  地球之外,到底还有没有生命存在?这是人类一直以来都很好奇的问题。

  在天秤座β星以北约2度,距离地球20光年(远的地方,有一个编号为Gliese 581的恒星,它是最接近太阳系的第87号恒星,质量约为太阳的1/3,这颗恒星近几年来格外受科学家关注,不是因为这个恒星有什么特殊的地方,而是因为它有多颗行星位于其宜居带内,科学家认为这里面可能有类似于地球的行星,上面很可能有生命存在。

地球之外必有外星人 这颗星球是人类探索的全部希望

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多