科学家发现两颗天体正在逼近地球 世界末日或将来临

科学家发现两颗天体正在逼近地球,世界末日或将来临。虽然科学家有一直唱衰人类的倾向,不过近期根据某项确实研究,科学家们发现地球有重演六千五百万年前那场灾难之危,两颗天体正在逐步逼近地球,世界末日或将来临。

  【科技讯】1月10日消息,科学家发现两颗天体正在逼近地球,世界末日或将来临。虽然科学家有一直唱衰人类的倾向,不过近期根据某项确实研究,科学家们发现地球有重演六千五百万年前那场灾难之危,两颗天体正在逐步逼近地球,世界末日或将来临。

  6500万年前,小行星撞击地球,导致恐龙灭绝。为了防止类似的悲剧发生在人类身上,科学家们一直在观测接近地球的天体。最近,美美国国家航空暨太空总署(NASA)监测到了2个即将从地球经过的不明天体。其中一颗可以确定是彗星,还有一颗难以判断到底是彗星还是小行星。

科学家发现两颗天体正在逼近地球 世界末日或将来临

  2016年11月时,NASA监测到了一个编号为2016 WF9的小天体。它距离太阳最远的时候可以到达木星轨道外侧。在长度约为4.9年的公转周期内,它会飞过小行星带,穿过火星轨道,并继续向前穿过地球轨道内侧。之后它将回头飞往太阳系外侧。

科学家发现两颗天体正在逼近地球 世界末日或将来临

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多