月球背面发现外星人基地神似金字塔 是谁建造的?

月球背面发现外星人基地神似金字塔,是谁建造的?月球对人类来说是最神秘的存在,据说美国登月时曾在月球背面发现了神秘金字塔,专家推测该金字塔是外星人建造的神秘UFO基地,这是真的吗?下面小编带你看。

  【科技讯】1月9日消息,月球背面发现外星人基地神似金字塔,是谁建造的?月球对人类来说是最神秘的存在,据说美国登月时曾在月球背面发现了神秘金字塔,专家推测该金字塔是外星人建造的神秘UFO基地,这是真的吗?下面小编带你看。

月球背面发现外星人基地神似金字塔 是谁建造的?

  阿波罗11号:“这‘家伙’真大!天啊!真是巨大……简直不敢相信!那里有和我们不一样的宇宙船……他们在看着我们!40年来,对此从不回应的阿姆斯特朗,终于在登月40周年纪念日即将来临的时候开了尊口:“月球上有外星人基地,他们希望地球人离开月球。阿波罗宇航员们在月球上共同目击了那个外星人基地,并且,录像胶卷上也留下了那个基地的影子。”

月球背面发现外星人基地神似金字塔 是谁建造的?

 

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多