苹果将发三款iPad 高配版无边框设计!3

此前曾多次预测成功苹果消息的台湾凯基证券分析师郭明錤再次透露了苹果iPad产品的消息,据称今年苹果准备了三款iPad新品,分别是12 9英寸的iPad Pro 2,9 7英寸的廉价版iPad和无边框版的全新高端iPad产品,其屏幕尺寸可能在10-10 5英寸之间。

苹果将发三款iPad 高配版无边框设计!

  Mac Otakara和巴克莱资本研究均认为今年三或四月将有新iPad面世,不过如果无边框版iPad属实,恐怕它会和同样采用无边框设计的iPhone 8一同发布。

苹果将发三款iPad 高配版无边框设计!

        让我们拭目以待吧。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 iPad Pro 苹果
加载更多