苹果将发三款iPad 高配版无边框设计!2

此前曾多次预测成功苹果消息的台湾凯基证券分析师郭明錤再次透露了苹果iPad产品的消息,据称今年苹果准备了三款iPad新品,分别是12 9英寸的iPad Pro 2,9 7英寸的廉价版iPad和无边框版的全新高端iPad产品,其屏幕尺寸可能在10-10 5英寸之间。

苹果将发三款iPad 高配版无边框设计!

  据日本科技博客Mac Otakara消息称,苹果将会在10.1和10.9英寸中做出选择,不知谁的消息更接近最终的苹果iPad产品。

苹果将发三款iPad 高配版无边框设计!

  郭明錤认为,iPad最黑暗的时刻已经过去了,今年iPad销量下滑速度将有所减缓,而这样的情况是拜苹果优化产品组合和成本结构实现的,未来iPad的触摸模组供应商将增多,三星也从中分了一杯羹。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 iPad Pro 苹果
加载更多