Endless发布2款迷你PC 1月16日开售

Endless公司在CES 2017会展上发布了2款迷你PC——Mission Mini和Mission One。两台PC都将运行基于Linux的Endless操作系统。

  【科技讯】1月9日消息,Endless公司在CES 2017会展上发布了2款迷你PC——Mission Mini和Mission One。两台PC都将运行基于Linux的Endless操作系统。

Endless发布2款迷你PC 1月16日开售

  Mission Mini采用四核ARM处理器,2GB内存,64GB存储空间,提供USB、3.5mm耳机插孔和以太网卡接口等通常I/O接口。

Endless发布2款迷你PC 1月16日开售

  Mission One,采用Intel Celeron处理器,2GB 内存,500GB硬盘空间,提供USB、3.5mm耳机插孔和以太网卡接口等通常I/O接口。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

标签 CES pc 电脑 迷你PC
加载更多