2017鸡年春晚舞台效果曝光 人气明星现身你最想看谁?

2017鸡年春晚舞台效果曝光,人气明星现身你想看谁?农历春节马上就要到了,春晚也离我们越来越近,作为合家团圆必看节目,春晚承载着我们太多的期待,那到底2017年春晚会是个什么样子呢?届时又会有哪些人气明星登上春晚舞台,在大年三十那天晚上给我们送来欢乐呢?

  【科技讯】1月9日消息,2017鸡年春晚舞台效果曝光,人气明星现身你想看谁?农历春节马上就要到了,春晚也离我们越来越近,作为合家团圆必看节目,春晚承载着我们太多的期待,那到底2017年春晚会是个什么样子呢?届时又会有哪些人气明星登上春晚舞台,在大年三十那天晚上给我们送来欢乐呢?

2017鸡年春晚舞台效果曝光 人气明星现身你最想看谁?

  2017央视春晚渐近,各类节目彩排工作陆续在央视老台演播厅展开。新浪娱乐获悉,今年春晚主舞台通过运用大量传统民间元素,如镂空剪纸、古韵花纹等,配以鲜艳色彩,可谓主打起了一股“最炫民族风”。

  在相关节目单铺展开之后,2017鸡年春晚舞台效果曝光,舞台将以喜庆的红色调为主,鲜艳蓝绿色调为衬,在大年三十晚上,为广大观众奉上一台欢快祥和的舞台表演。

2017鸡年春晚舞台效果曝光 人气明星现身你最想看谁?

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 2017 鸡年春晚 明星
加载更多