2017鸡年春晚舞台效果曝光 人气明星现身你最想看谁?

2017鸡年春晚舞台效果曝光,人气明星现身你想看谁?农历春节马上就要到了,春晚也离我们越来越近,作为合家团圆必看节目,春晚承载着我们太多的期待,那到底2017年春晚会是个什么样子呢?届时又会有哪些人气明星登上春晚舞台,在大年三十那天晚上给我们送来欢乐呢?

  【科技讯】1月9日消息,2017鸡年春晚舞台效果曝光,人气明星现身你想看谁?农历春节马上就要到了,春晚也离我们越来越近,作为合家团圆必看节目,春晚承载着我们太多的期待,那到底2017年春晚会是个什么样子呢?届时又会有哪些人气明星登上春晚舞台,在大年三十那天晚上给我们送来欢乐呢?

2017鸡年春晚舞台效果曝光 人气明星现身你最想看谁?

  2017央视春晚渐近,各类节目彩排工作陆续在央视老台演播厅展开。新浪娱乐获悉,今年春晚主舞台通过运用大量传统民间元素,如镂空剪纸、古韵花纹等,配以鲜艳色彩,可谓主打起了一股“最炫民族风”。

  在相关节目单铺展开之后,2017鸡年春晚舞台效果曝光,舞台将以喜庆的红色调为主,鲜艳蓝绿色调为衬,在大年三十晚上,为广大观众奉上一台欢快祥和的舞台表演。

2017鸡年春晚舞台效果曝光 人气明星现身你最想看谁?

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 2017 鸡年春晚 明星
加载更多