索尼CES展发布四款低频耳机 重低音设计

索尼在CES2017展会上发布了四款耳机新品,包括MDR-XB950N1、MDR-XB950B1、MDR-XB550AP以及MDR-XB510AS。四款耳机产品均采用重低音设计,对于喜欢感受低频的消费者来说值得关注一下。

  【科技讯】1月9日消息,索尼在CES2017展会上发布了四款耳机新品,包括MDR-XB950N1、MDR-XB950B1、MDR-XB550AP以及MDR-XB510AS。四款耳机产品均采用重低音设计,对于喜欢感受低频的消费者来说值得关注一下。

索尼CES展发布四款低频耳机 重低音设计

  其中,XB950N1和XB950B1是无线头戴式耳机,XB550AP是有线头戴式耳机,而XB510AS则是有线入耳式耳机。

索尼CES展发布四款低频耳机 重低音设计

  XB950N1低音颇为震撼,而主动降噪技术则让环境噪音尽可能减弱。开启降噪后,该产品的续航时间能达到22小时。此外,其还支持模拟音乐厅等不同场景的音效。

标签 索尼 索尼耳机 CES
加载更多