樱桃CES发布全静音机械键盘 降低敲击时噪音

樱桃在CES 2017展会上发布了一款全静音机械键盘MX Board Silent,樱桃表示这款机械键盘在手感性能和噪音控制上做到了很好平衡,因而在办公还有宿舍等场合使用再也不怕打字吵到别人。

  【科技讯】1月9日消息,樱桃在CES 2017展会上发布了一款全静音机械键盘MX Board Silent,樱桃表示这款机械键盘在手感性能和噪音控制上做到了很好平衡,因而在办公还有宿舍等场合使用再也不怕打字吵到别人。

樱桃CES发布全静音机械键盘 降低敲击时噪音

  据介绍,MX Board Silent基于经典的G80-3000打造,内部采用樱桃自家的MX静音轴,轴体内部拥有独特形状的橡胶垫来降低敲击时产生的噪音。

樱桃CES发布全静音机械键盘 降低敲击时噪音

  据悉,MX Board Silent键盘提供MX红轴和MX黑轴两种轴体供用户选择,轴体寿命5000万次。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

标签 CES 机械键盘 樱桃
加载更多