戴尔推出Canvas智能画板 对标微软Surface Studio

微软Surface Studio发布之后受到很多设计领域人士的推崇,而在CES展上,戴尔也推出了一款智能画板,名为Canvas。它除了配备一块色域为100%的Adobe RGB曲面屏幕外,还附带了一个27寸的触控屏幕,支持手写,并且吸收了Surface Studio的优点,也设计了一个和Surface Dial类似的配件来辅助创作。

  【科技讯】1月9日消息,微软Surface Studio发布之后受到很多设计领域人士的推崇,而在CES展上,戴尔也推出了一款智能画板,名为Canvas。它除了配备一块色域为100%的Adobe RGB曲面屏幕外,还附带了一个27寸的触控屏幕,支持手写,并且吸收了Surface Studio的优点,也设计了一个和Surface Dial类似的配件来辅助创作。

戴尔推出Canvas智能画板 对标微软Surface Studio

  Canvas尺寸为27寸,分辨率为QHD 级别(2560 x 1440),支持20点触控。它可以倾斜或者直接平放在桌面上,设计人员可以直接在这个屏幕上书写、绘制想法。

戴尔推出Canvas智能画板 对标微软Surface Studio

  另外,戴尔还加入了数字手写笔(同时支持Wacom手写笔,达到2048级压感)以及Totem媒体播放机,随时可以将内容转为数字化,方便设计人员创作。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多