戴尔推出Canvas智能画板 对标微软Surface Studio

微软Surface Studio发布之后受到很多设计领域人士的推崇,而在CES展上,戴尔也推出了一款智能画板,名为Canvas。它除了配备一块色域为100%的Adobe RGB曲面屏幕外,还附带了一个27寸的触控屏幕,支持手写,并且吸收了Surface Studio的优点,也设计了一个和Surface Dial类似的配件来辅助创作。

  【科技讯】1月9日消息,微软Surface Studio发布之后受到很多设计领域人士的推崇,而在CES展上,戴尔也推出了一款智能画板,名为Canvas。它除了配备一块色域为100%的Adobe RGB曲面屏幕外,还附带了一个27寸的触控屏幕,支持手写,并且吸收了Surface Studio的优点,也设计了一个和Surface Dial类似的配件来辅助创作。

戴尔推出Canvas智能画板 对标微软Surface Studio

  Canvas尺寸为27寸,分辨率为QHD 级别(2560 x 1440),支持20点触控。它可以倾斜或者直接平放在桌面上,设计人员可以直接在这个屏幕上书写、绘制想法。

戴尔推出Canvas智能画板 对标微软Surface Studio

  另外,戴尔还加入了数字手写笔(同时支持Wacom手写笔,达到2048级压感)以及Totem媒体播放机,随时可以将内容转为数字化,方便设计人员创作。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多