任天堂Switch售价1500元?本周公布详细售价日期

随着智能硬件技术的发展,以索尼、任天堂为代表的游戏主机厂商的新品也是颇受游戏玩家关注,此前根据媒体报道称任天堂将于本周晚些时候正式公布Switch主机的发售详情。

  【科技讯】1月9日消息,随着智能硬件技术的发展,以索尼、任天堂为代表的游戏主机厂商的新品也是颇受游戏玩家关注,此前根据媒体报道称任天堂将于本周晚些时候正式公布Switch主机的发售详情。

任天堂Switch售价1500元?本周公布详细售价日期

  今天日本媒体报道消息人士透露Switch游戏机在日本的售价为2.5万日元,约合1500元人民币,这不仅是目前最便宜的新一代游戏主机,而且比任天堂自家的Wii U售价也更亲民。

任天堂Switch售价1500元?本周公布详细售价日期

  外界目前认为日经曝光的Switch售价还是比较靠谱的,一方面是新主机的价格已经接近正式公布,另一方面日经也曾准确预测过DSi和3DS的价格。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 任天堂
加载更多