苹果笔记本产量总体下滑16% 唯独MacBook Pro上升

如今PC电脑市场正在经历下滑的阵痛,据调研公司IHS日前预计,苹果今年将采购1360万块笔记本电脑显示屏,与去年的1620万块相比下滑16%。

  【科技讯】1月9日消息,如今PC电脑市场正在经历下滑的阵痛,据调研公司IHS日前预计,苹果今年将采购1360万块笔记本电脑显示屏,与去年的1620万块相比下滑16%。

苹果笔记本产量总体下滑16% 唯独MacBook Pro上升

  其中,MacBook Air笔记本屏幕的采购量为270万块,而去年为600万块。这主要是因为苹果今年将停产11.6英寸MacBook Air,而13.3英寸MacBook Air屏幕又有大量积压。

苹果笔记本产量总体下滑16% 唯独MacBook Pro上升

  据预计,苹果今年一季度仍将为MacBook Pro笔记本采购a-Si TFT-LCD屏幕。之后,苹果将改用IGZO TFT-LCD屏幕。除了Samsung Display,夏普最早将于今年年中开始为苹果供应IGZO TFT-LCD屏幕。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多