苹果笔记本产量总体下滑16% 唯独MacBook Pro上升

如今PC电脑市场正在经历下滑的阵痛,据调研公司IHS日前预计,苹果今年将采购1360万块笔记本电脑显示屏,与去年的1620万块相比下滑16%。

  【科技讯】1月9日消息,如今PC电脑市场正在经历下滑的阵痛,据调研公司IHS日前预计,苹果今年将采购1360万块笔记本电脑显示屏,与去年的1620万块相比下滑16%。

苹果笔记本产量总体下滑16% 唯独MacBook Pro上升

  其中,MacBook Air笔记本屏幕的采购量为270万块,而去年为600万块。这主要是因为苹果今年将停产11.6英寸MacBook Air,而13.3英寸MacBook Air屏幕又有大量积压。

苹果笔记本产量总体下滑16% 唯独MacBook Pro上升

  据预计,苹果今年一季度仍将为MacBook Pro笔记本采购a-Si TFT-LCD屏幕。之后,苹果将改用IGZO TFT-LCD屏幕。除了Samsung Display,夏普最早将于今年年中开始为苹果供应IGZO TFT-LCD屏幕。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多