除了VR和无人驾驶 盘点CES展那些科技小产品

在美国拉斯维加斯举行的国际消费类电子产品展览会即将落下帷幕,在今年的CES展上我们得以见识了代表互联网未来科技的人工智能、虚拟现实和无人驾驶,除此以外,一些小公司或者创业公司推出的科技小产品同样值得关注,下面就让我们来看一看有哪些黑科技小产品吧。

  【科技讯】1月9日消息,在美国拉斯维加斯举行的国际消费类电子产品展览会即将落下帷幕,在今年的CES展上我们得以见识了代表互联网未来科技的人工智能、虚拟现实和无人驾驶,除此以外,一些小公司或者创业公司推出的科技小产品同样值得关注,下面就让我们来看一看有哪些黑科技小产品吧。

除了VR和无人驾驶 CES展还有这些科技小产品值得关注!

  【智能梳子】

除了VR和无人驾驶 CES展还有这些科技小产品值得关注!

  在今年的CES展会上,智能硬件厂商Withings和欧莱雅合作推出了一款智能梳子。

除了VR和无人驾驶 CES展还有这些科技小产品值得关注!

  据欧莱雅的科学家说,梳子如果太硬会对头发造成伤害,比如断裂、发梢分叉,新开发的这款梳子有效解决了这一问题。此外,这款智能梳子嵌入了欧莱雅信号分析算法,可以评估发质,对各种护发方式进行监控,监控结果可以在配套的App里面查看。

除了VR和无人驾驶 CES展还有这些科技小产品值得关注!

  按照宣传的说法,坚持正确使用这款梳子,说不定可以预防“地中海”之类的尴尬发型,所以这款智能梳子可能适用于对发质敏感的人群。想不想入手,见仁见智,这里要说个题外话:欧莱雅的合作方Withings主要产品是智能手表,而且外观还很好看。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多