手机版 | 科技讯RSS订阅
资讯 > 互联网 > 微信小程序变身大老虎 互联网及数字营销要变数了

微信小程序变身大老虎 互联网及数字营销要变数了

2017-01-09 11:54:30科技讯评论(我要点评) 字体
  【科技讯】1月9日消息,微信小程序变身大老虎,互联网及数字营销要变数了。今天凌晨,万众期待的微信小程序终于上线,虽然微信小程序身上背负着一个“小”字,但恐怕任谁都不敢小看,小程序可是名副其实的大老虎,让互联网及数字营销从业人员不得不“心惊”,或许这就是所谓的新风口,想做一只乘风飞翔的猪,好像也不是那么一件容易的事。

  从微信小程序上,我们看出张小龙的意图,其所领导的微信团队,在很大程度上淡化小程序的技术含量和营销成分,诉求更多更具个性化、更富有创意的小程序,这无疑会对对互联网及数字营销行业产生巨大影响,其表现主要有四。

微信小程序变身大老虎 互联网及数字营销要变数了

  一、对微信生态的影响

  去中心化方式巩固自身流量入口地位。微信以小程序截留线上长尾App 流量,抓取线下商家流量,以搜索和二维码微信群分享为手段,形成微信内“接触-使用-分享扩大-再接触”的闭环,是类公众号模式的升级版。

微信小程序变身大老虎 互联网及数字营销要变数了

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩