微信小程序变身大老虎 互联网及数字营销要变数了

微信小程序变身大老虎,互联网及数字营销要变数了。今天凌晨,万众期待的微信小程序终于上线,虽然微信小程序身上背负着一个“小”字,但恐怕任谁都不敢小看,小程序可是名副其实的大老虎,让互联网及数字营销从业人员不得不“心惊”,或许这就是所谓的新风口,想做一只乘风飞翔的猪,好像也不是那么一件容易的事。

  【科技讯】1月9日消息,微信小程序变身大老虎,互联网及数字营销要变数了。今天凌晨,万众期待的微信小程序终于上线,虽然微信小程序身上背负着一个“小”字,但恐怕任谁都不敢小看,小程序可是名副其实的大老虎,让互联网及数字营销从业人员不得不“心惊”,或许这就是所谓的新风口,想做一只乘风飞翔的猪,好像也不是那么一件容易的事。

  从微信小程序上,我们看出张小龙的意图,其所领导的微信团队,在很大程度上淡化小程序的技术含量和营销成分,诉求更多更具个性化、更富有创意的小程序,这无疑会对对互联网及数字营销行业产生巨大影响,其表现主要有四。

微信小程序变身大老虎 互联网及数字营销要变数了

  一、对微信生态的影响

  去中心化方式巩固自身流量入口地位。微信以小程序截留线上长尾App 流量,抓取线下商家流量,以搜索和二维码微信群分享为手段,形成微信内“接触-使用-分享扩大-再接触”的闭环,是类公众号模式的升级版。

微信小程序变身大老虎 互联网及数字营销要变数了

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多