微信小程序变身大老虎 互联网及数字营销要变数了

微信小程序变身大老虎,互联网及数字营销要变数了。今天凌晨,万众期待的微信小程序终于上线,虽然微信小程序身上背负着一个“小”字,但恐怕任谁都不敢小看,小程序可是名副其实的大老虎,让互联网及数字营销从业人员不得不“心惊”,或许这就是所谓的新风口,想做一只乘风飞翔的猪,好像也不是那么一件容易的事。

  【科技讯】1月9日消息,微信小程序变身大老虎,互联网及数字营销要变数了。今天凌晨,万众期待的微信小程序终于上线,虽然微信小程序身上背负着一个“小”字,但恐怕任谁都不敢小看,小程序可是名副其实的大老虎,让互联网及数字营销从业人员不得不“心惊”,或许这就是所谓的新风口,想做一只乘风飞翔的猪,好像也不是那么一件容易的事。

  从微信小程序上,我们看出张小龙的意图,其所领导的微信团队,在很大程度上淡化小程序的技术含量和营销成分,诉求更多更具个性化、更富有创意的小程序,这无疑会对对互联网及数字营销行业产生巨大影响,其表现主要有四。

微信小程序变身大老虎 互联网及数字营销要变数了

  一、对微信生态的影响

  去中心化方式巩固自身流量入口地位。微信以小程序截留线上长尾App 流量,抓取线下商家流量,以搜索和二维码微信群分享为手段,形成微信内“接触-使用-分享扩大-再接触”的闭环,是类公众号模式的升级版。

微信小程序变身大老虎 互联网及数字营销要变数了

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多