学生疑被打伤下体 家长暴打女老师

学生疑被打伤下体 ,家长暴打女老师。老师本是教书育人、传播知识的,但是近几年来学生受到侵犯的新闻此起彼伏,近日,又有一则消息:学生疑被打伤下体,家长暴打女老师。目前女老师已被送进医院,但是真相究竟是怎样的?下面我们一起来看。

  【科技讯】1月9日消息,学生疑被打伤下体 ,家长暴打女老师。老师本是教书育人、传播知识的,但是近几年来学生受到侵犯的新闻此起彼伏,近日,又有一则消息:学生疑被打伤下体,家长暴打女老师。目前女老师已被送进医院,但是真相究竟是怎样的?下面我们一起来看。

学生疑被打伤下体 家长暴打女老师

  近日有网友爆料称,1月5日江西赣州宁都某私立学校一学生因作业未完成,睾丸被老师打肿,学生父亲在去学校交涉时也被老师打的头破血流,目前孩子已送往医院接受治疗。1月7日下午,该校老师告诉记者,网上流传的内容皆为不实消息,真实情况是该校老师被家长手钢管殴打,目前当地公安局已介入此事。

学生疑被打伤下体 家长暴打女老师

加载更多