阴阳师业原火BUG后续 封禁玩家作弊次数曝光

阴阳师业原火BUG后续,封禁玩家作弊次数曝光。网易阴阳师BUG时间已经过去了数日,然而余波依然没有散去,网易对于此次BUG事件究竟是如何看待的呢?封禁玩家有有没有实际证据呢?让我们来看看网易关于作弊玩家的统计吧!

  【科技讯】1月9日消息:阴阳师业原火BUG后续,封禁玩家作弊次数曝光。网易阴阳师BUG时间已经过去了数日,然而余波依然没有散去,网易对于此次BUG事件究竟是如何看待的呢?封禁玩家有有没有实际证据呢?让我们来看看网易关于作弊玩家的统计吧!



 

  根据官方公布的数据来看,本次违规操作玩家数量众多。其中违规操作次数1-2次的玩家有12537人,违规操作次数3-9次的玩家有532人,违规操作次数达10-199次的玩家有1072人,违规次数达到200次及以上的玩家有293人。针对不同情况,采取相应的处罚方式。


最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

标签 网易 阴阳师手游
加载更多