阴阳师业原火BUG后续 封禁玩家作弊次数曝光

阴阳师业原火BUG后续,封禁玩家作弊次数曝光。网易阴阳师BUG时间已经过去了数日,然而余波依然没有散去,网易对于此次BUG事件究竟是如何看待的呢?封禁玩家有有没有实际证据呢?让我们来看看网易关于作弊玩家的统计吧!

  【科技讯】1月9日消息:阴阳师业原火BUG后续,封禁玩家作弊次数曝光。网易阴阳师BUG时间已经过去了数日,然而余波依然没有散去,网易对于此次BUG事件究竟是如何看待的呢?封禁玩家有有没有实际证据呢?让我们来看看网易关于作弊玩家的统计吧!



 

  根据官方公布的数据来看,本次违规操作玩家数量众多。其中违规操作次数1-2次的玩家有12537人,违规操作次数3-9次的玩家有532人,违规操作次数达10-199次的玩家有1072人,违规次数达到200次及以上的玩家有293人。针对不同情况,采取相应的处罚方式。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 网易 阴阳师手游
加载更多