阴阳师业原火BUG后续 封禁玩家作弊次数曝光

阴阳师业原火BUG后续,封禁玩家作弊次数曝光。网易阴阳师BUG时间已经过去了数日,然而余波依然没有散去,网易对于此次BUG事件究竟是如何看待的呢?封禁玩家有有没有实际证据呢?让我们来看看网易关于作弊玩家的统计吧!

  【科技讯】1月9日消息:阴阳师业原火BUG后续,封禁玩家作弊次数曝光。网易阴阳师BUG时间已经过去了数日,然而余波依然没有散去,网易对于此次BUG事件究竟是如何看待的呢?封禁玩家有有没有实际证据呢?让我们来看看网易关于作弊玩家的统计吧!



 

  根据官方公布的数据来看,本次违规操作玩家数量众多。其中违规操作次数1-2次的玩家有12537人,违规操作次数3-9次的玩家有532人,违规操作次数达10-199次的玩家有1072人,违规次数达到200次及以上的玩家有293人。针对不同情况,采取相应的处罚方式。


标签 网易 阴阳师手游
加载更多