家长暴打女教师引社会关注 孩子下体被暴打重伤警方介入

家长暴打女教师引社会关注,孩子下体被教师暴打警方介入。近日,江西发生了一件家长殴打女教师事件,在社会上引起了不小的争议,据了解,家长状告女教师殴打孩子下体致其重伤,现在警方已经介入,两位家长暂时被拘留,下面小编带你看。

  【科技讯】1月8日消息,家长暴打女教师引社会关注,孩子下体被教师暴打警方介入。近日,江西发生了一件家长殴打女教师事件,在社会上引起了不小的争议,据了解,家长状告女教师殴打孩子下体致其重伤,现在警方已经介入,两位家长暂时被拘留,下面小编带你看。

家长暴打女教师引社会关注 孩子下体被暴打重伤警方介入

  报道了江西宁都当地网曝一小学男生家长因其下体受伤,到学校讨说法被暴打。学校澄清实为学生家长暴打老师,当地网传家长身上血迹,实为受伤教师。1月8日上午当地警方向中国青年网证实,学生家长因手持钢管殴打教师被警方治安拘留5天。

家长暴打女教师引社会关注 孩子下体被暴打重伤警方介入

 

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 社会热点
加载更多