鬼吹灯之精绝古城中最恐怖的九大怪物 行军蚁最可怕?

鬼吹灯之精绝古城中最恐怖的九大怪物,行军蚁最可怕?近期,由靳东陈乔恩合作主演的大型网络剧《鬼吹灯之精绝古城》正在热播中,在剧中主人公在进入墓穴的过程终于了很多的怪物,那么其中最恐怖的怪物究竟是谁?是行军蚁吗?下面小编带你看。

  【科技讯】1月8日消息,鬼吹灯之精绝古城中最恐怖的九大怪物,行军蚁最可怕?近期,由靳东陈乔恩合作主演的大型网络剧《鬼吹灯之精绝古城》正在热播中,在剧中主人公在进入墓穴的过程终于了很多的怪物,那么其中最恐怖的怪物究竟是谁?是行军蚁吗?下面小编带你看。

鬼吹灯之精绝古城中最恐怖的九大怪物 行军蚁最可怕?

  最近一直期待的《鬼吹灯之精绝鬼城》终于上映了,身为灯谜的我也是一口气看完6集啊,好不过瘾,电视剧还是比较忠于原著的,但是特效不是很好,尤其在昆仑冰川那里,特效一眼就看出来是假的,大冷天的人说话都没有热气,不过相比某某笔记还真是良心剧啊!

鬼吹灯之精绝古城中最恐怖的九大怪物 行军蚁最可怕?

 

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 怪物 行军蚁
加载更多