手机版 | 科技讯RSS订阅
猎奇 > UFO探索 > 外星人早就定居地球是真的?科学家找到证据

外星人早就定居地球是真的?科学家找到证据

2017-01-07 23:10:03科技讯评论(我要点评) 字体
  【科技讯】1月7日消息,外星人早就定居地球是真的?科学家发现证据。外星人究竟在哪里?近年来,科学家们一直都在各大星系寻找外星人的踪迹,但却始终没有结果,但近日却突然有消息称,外星人或早已定居地球,而且已经有科学家找到证据了,怪不得人类找不到外星人,下面小编带你看。


外星人早就定居地球是真的?科学家找到证据

  据报道,在巴西圣保罗市附近的深山中发现了一个“外星人”居住过的地下城。报道说,巴西著名考古学家乔治·狄真路博士带领20名学生到圣保罗市附近山区寻找印第安土人古物时。

外星人早就定居地球是真的?科学家找到证据

 

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩