教师杀死自闭女儿残忍至极引争议 简直没人性!

教师杀死自闭女儿残忍至极引争议,简直没人性!近日,一名教师女儿得了自闭症,女教师竟然因为女儿的医药费压力太大而杀死了自己的女儿,而且手段残忍至极,震惊了整个社会,人们对教师的做法纷纷指责,这简直太没人性了,下面小编带你看。

  【科技讯】1月7日消息,教师杀死自闭女儿残忍至极引争议,简直没人性!近日,一名教师女儿得了自闭症,女教师竟然因为女儿的医药费压力太大而杀死了自己的女儿,而且手段残忍至极,震惊了整个社会,人们对教师的做法纷纷指责,这简直太没人性了,下面小编带你看。

教师杀死自闭女儿残忍至极引争议 简直没人性!

  镇江市人民检察院依法审查查明,王某因其女儿泞泞(化名,殁年19岁)长期卧病在床及自己欠下巨额赌债,生活压力大,遂产生杀害泞泞的念头。今年7时30分许,王某在家中,采用奶头锤击打头部、卡扼颈部等方式致泞泞当场死亡。经鉴定,泞泞系被钝器打击头部、卡扼颈部致颅脑损伤合并机械性窒息死亡。案发后,王某随即打电话报警投案。

教师杀死自闭女儿残忍至极引争议 简直没人性!

 

标签 社会热点
加载更多