Mirabook拓展坞设备 让手机变身为笔记本

Miraxess在CES展上发布了一款可以让手机变身为笔记本的配件,名为Mirabook,这款设备,没有处理器、内存和操作系统,依靠连接手机提供运算。

  【科技讯】1月6日消息,Miraxess在CES展上发布了一款可以让手机变身为笔记本的配件,名为Mirabook,这款设备,没有处理器、内存和操作系统,依靠连接手机提供运算。

Mirabook拓展坞设备 让手机变身为笔记本

  值得一提的是,Mirabook 不仅仅是一款 Windows 10 Mobile Continuum 配件,以为它还支持连接 Android 设备(Andromium)。

Mirabook拓展坞设备 让手机变身为笔记本

  Mirabook 配备了一块 13.3 英寸@1080P 的屏幕,并且提供了许多连接选项,包括 2×USB Type-C 端口、1×HDMI 视频输入、耳机插孔、以及 microSD 读卡器。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 CES 笔记本 手机
加载更多