外星人竟为秦始皇铸造19把秦剑 陪葬在秦始皇陵?

外星人竟为秦始皇铸造19把秦剑,陪葬在秦始皇陵?秦始皇真的与外星人有联系吗?据说,秦始皇兵马俑出土时共发现19把剑,诡异的是这剑的材料竟不是来自地球,专家推测这秦剑或是外星人专门为秦始皇铸造的,是真的吗?下面小编带你看。

  【科技讯】1月6日消息,外星人竟为秦始皇铸造19把秦剑,陪葬在秦始皇陵?秦始皇真的与外星人有联系吗?据说,秦始皇兵马俑出土时共发现19把剑,诡异的是这剑的材料竟不是来自地球,专家推测这秦剑或是外星人专门为秦始皇铸造的,是真的吗?下面小编带你看。

外星人竟为秦始皇铸造19把秦剑 陪葬在秦始皇陵?

  1974年,考古专家开始发掘秦兵马俑1号坑。在发掘过程中,考古专家在清理11号过洞时,发现了一把秦剑。当时,这把秦剑被一个重达300斤的陶俑压着,剑身呈弯曲状。弯曲角度大概有45度左右。然而,当考古专家们将陶俑搬开时,奇迹发生了,这把被压弯了2200多年的秦剑,竟然在一瞬间反弹平直,恢复了本来直挺的原样。

外星人竟为秦始皇铸造19把秦剑 陪葬在秦始皇陵?

 

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多