手机版 | 科技讯RSS订阅
猎奇 > 野史秘闻 > 外星人竟为秦始皇铸造19把秦剑 陪葬在秦始皇陵?

外星人竟为秦始皇铸造19把秦剑 陪葬在秦始皇陵?

2017-01-06 15:10:43科技讯评论(我要点评) 字体
  【科技讯】1月6日消息,外星人竟为秦始皇铸造19把秦剑,陪葬在秦始皇陵?秦始皇真的与外星人有联系吗?据说,秦始皇兵马俑出土时共发现19把剑,诡异的是这剑的材料竟不是来自地球,专家推测这秦剑或是外星人专门为秦始皇铸造的,是真的吗?下面小编带你看。

外星人竟为秦始皇铸造19把秦剑 陪葬在秦始皇陵?

  1974年,考古专家开始发掘秦兵马俑1号坑。在发掘过程中,考古专家在清理11号过洞时,发现了一把秦剑。当时,这把秦剑被一个重达300斤的陶俑压着,剑身呈弯曲状。弯曲角度大概有45度左右。然而,当考古专家们将陶俑搬开时,奇迹发生了,这把被压弯了2200多年的秦剑,竟然在一瞬间反弹平直,恢复了本来直挺的原样。

外星人竟为秦始皇铸造19把秦剑 陪葬在秦始皇陵?

 

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩