西伯利亚惊现地狱之门 可以通往另一个世界

西伯利亚惊现地狱之门,可以通往另一个世界。西伯利亚地区,曾经发生过一件令人惊悚的事情,在十几年前,在西伯利亚太泰加林地区,突然产生一声巨大响声,随着而来的是一个巨大的地底大坑,被人称作地狱之门,传言西伯利亚惊现的地狱之门,可以通往另一个世界。

  【科技讯】1月6日消息,西伯利亚惊现地狱之门,可以通往另一个世界。西伯利亚地区,曾经发生过一件令人惊悚的事情,在十几年前,在西伯利亚太泰加林地区,突然产生一声巨大响声,随着而来的是一个巨大的地底大坑,被人称作地狱之门,传言西伯利亚惊现的地狱之门,可以通往另一个世界。

西伯利亚惊现地狱之门 可以通往另一个世界

  上世纪末,一声可怕的轰隆声,给西伯利亚地区带来了前所未有的噩耗——被当地人称作Batagaika的巨坑,震动了整个西伯利亚泰加林,当地居民相信,这是一道地狱之门,可以通往另外一个世界。

  自从这个巨大的天坑莫名其妙出现之后,它就以每年大概60英尺的速度扩张,现在已经几近一英里宽了,这种成长速度实在是可怖。

西伯利亚惊现地狱之门 可以通往另一个世界

加载更多