西伯利亚惊现地狱之门 可以通往另一个世界

西伯利亚惊现地狱之门,可以通往另一个世界。西伯利亚地区,曾经发生过一件令人惊悚的事情,在十几年前,在西伯利亚太泰加林地区,突然产生一声巨大响声,随着而来的是一个巨大的地底大坑,被人称作地狱之门,传言西伯利亚惊现的地狱之门,可以通往另一个世界。

  【科技讯】1月6日消息,西伯利亚惊现地狱之门,可以通往另一个世界。西伯利亚地区,曾经发生过一件令人惊悚的事情,在十几年前,在西伯利亚太泰加林地区,突然产生一声巨大响声,随着而来的是一个巨大的地底大坑,被人称作地狱之门,传言西伯利亚惊现的地狱之门,可以通往另一个世界。

西伯利亚惊现地狱之门 可以通往另一个世界

  上世纪末,一声可怕的轰隆声,给西伯利亚地区带来了前所未有的噩耗——被当地人称作Batagaika的巨坑,震动了整个西伯利亚泰加林,当地居民相信,这是一道地狱之门,可以通往另外一个世界。

  自从这个巨大的天坑莫名其妙出现之后,它就以每年大概60英尺的速度扩张,现在已经几近一英里宽了,这种成长速度实在是可怖。

西伯利亚惊现地狱之门 可以通往另一个世界

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多