今日头条宕机或因新闻违规 官网仍瘫痪

今日早间,由用户向科技讯反映,移动新闻客户端今日头条发现部分频道新闻无法显示、新闻点击后显示服务器错误,另有PC端用户反映,今日头条PC端官网无法登陆。该情况随后得到了多方证实。

  【科技讯】1月6日消息,今日早间,由用户向科技讯反映,移动新闻客户端今日头条发现部分频道新闻无法显示、新闻点击后显示服务器错误,另有PC端用户反映,今日头条PC端官网无法登陆。该情况随后得到了多方证实。

今日头条宕机或因新闻违规 官网仍瘫痪

  并且除了新闻、频道无法显示之外,频道编辑版块的频道推荐也无法显示,头条号编辑后台也无法正常登陆。对此,今日头条方面表示,或因技术原因导致,具体原因目前还没有明确确定,目前正在排查。

今日头条宕机或因新闻违规 官网仍瘫痪
今日头条宕机或因新闻违规 官网仍瘫痪

  而根据目前网上流传出的消息显示,之所以出现此次大范围宕机情况,或因今日头条时政新闻内容有违规嫌疑所致,今日头条时政新闻或因没有《互联网新闻信息服务许可证》已经被全部删除。

今日头条宕机或因新闻违规 官网仍瘫痪

  今日头条PC端官网信息显示,目前网站处于500内部服务器错误,并表示网站目前正在维护,并且或有程序错误。

今日头条宕机或因新闻违规 官网仍瘫痪

  今天中午12:28分,今日头条官微发布信息称,“今天上午10时许,因服务器故障,今日头条客户端内容页面无法刷新,目前服务已基本恢复正常。期间给大家带来的不便,头条君深表歉意。”

  但截至科技讯发稿前,今日头条PC端无法访问的问题仍然没有解决。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 今日头条
加载更多