今日头条宕机或因新闻违规 官网仍瘫痪

今日早间,由用户向科技讯反映,移动新闻客户端今日头条发现部分频道新闻无法显示、新闻点击后显示服务器错误,另有PC端用户反映,今日头条PC端官网无法登陆。该情况随后得到了多方证实。

  【科技讯】1月6日消息,今日早间,由用户向科技讯反映,移动新闻客户端今日头条发现部分频道新闻无法显示、新闻点击后显示服务器错误,另有PC端用户反映,今日头条PC端官网无法登陆。该情况随后得到了多方证实。

今日头条宕机或因新闻违规 官网仍瘫痪

  并且除了新闻、频道无法显示之外,频道编辑版块的频道推荐也无法显示,头条号编辑后台也无法正常登陆。对此,今日头条方面表示,或因技术原因导致,具体原因目前还没有明确确定,目前正在排查。

今日头条宕机或因新闻违规 官网仍瘫痪
今日头条宕机或因新闻违规 官网仍瘫痪

  而根据目前网上流传出的消息显示,之所以出现此次大范围宕机情况,或因今日头条时政新闻内容有违规嫌疑所致,今日头条时政新闻或因没有《互联网新闻信息服务许可证》已经被全部删除。

今日头条宕机或因新闻违规 官网仍瘫痪

  今日头条PC端官网信息显示,目前网站处于500内部服务器错误,并表示网站目前正在维护,并且或有程序错误。

今日头条宕机或因新闻违规 官网仍瘫痪

  今天中午12:28分,今日头条官微发布信息称,“今天上午10时许,因服务器故障,今日头条客户端内容页面无法刷新,目前服务已基本恢复正常。期间给大家带来的不便,头条君深表歉意。”

  但截至科技讯发稿前,今日头条PC端无法访问的问题仍然没有解决。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

标签 今日头条
加载更多