手机版 | 科技讯RSS订阅
猎奇 > 野史秘闻 > 上官婉儿淫荡生活堪比武则天 风流才女爱美男

上官婉儿淫荡生活堪比武则天 风流才女爱美男

2017-01-06 11:53:01科技讯评论(我要点评) 字体
  【科技讯】1月6日消息,上官婉儿淫荡生活堪比武则天,风流才女爱美男。一代女皇武则天的后宫生活,可堪精彩纷呈,不过其实武则天身边还有一个人,私生活也相当糜烂,甚至比武则天还甚,这个人就是一代风流才女上官婉儿,到底她身上有些什么样的故事呢?

  千古第一女帝武则天,最爱美男壮汉,供自己爱乐,而备受武则天信赖的上官婉儿,也有过之而无不及。

上官婉儿淫荡生活堪比武则天 风流才女爱美男

  上官婉儿家世显耀,天生的大小姐,只不过命比较苦,爷爷上官仪在政治上犯了错,一家人全被砍头,当时刚刚出生的上官婉儿,很不幸被收入朝廷,永世为奴,地位低贱。

  虽然做了奴隶,但上官婉儿比较聪慧,自小偷偷学了很多书,才华横溢,后来遇到了一场大造化,被收入皇宫之中,成为武则天的贴身人,担任掌管诏书的贴身秘书。那年,上官婉儿刚刚14岁。

上官婉儿淫荡生活堪比武则天 风流才女爱美男

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩