上官婉儿淫荡生活堪比武则天 风流才女爱美男

上官婉儿淫荡生活堪比武则天,风流才女爱美男。一代女皇武则天的后宫生活,可堪精彩纷呈,不过其实武则天身边还有一个人,私生活也相当糜烂,甚至比武则天还甚,这个人就是一代风流才女上官婉儿,到底她身上有些什么样的故事呢?

  【科技讯】1月6日消息,上官婉儿淫荡生活堪比武则天,风流才女爱美男。一代女皇武则天的后宫生活,可堪精彩纷呈,不过其实武则天身边还有一个人,私生活也相当糜烂,甚至比武则天还甚,这个人就是一代风流才女上官婉儿,到底她身上有些什么样的故事呢?

  千古第一女帝武则天,最爱美男壮汉,供自己爱乐,而备受武则天信赖的上官婉儿,也有过之而无不及。

上官婉儿淫荡生活堪比武则天 风流才女爱美男

  上官婉儿家世显耀,天生的大小姐,只不过命比较苦,爷爷上官仪在政治上犯了错,一家人全被砍头,当时刚刚出生的上官婉儿,很不幸被收入朝廷,永世为奴,地位低贱。

  虽然做了奴隶,但上官婉儿比较聪慧,自小偷偷学了很多书,才华横溢,后来遇到了一场大造化,被收入皇宫之中,成为武则天的贴身人,担任掌管诏书的贴身秘书。那年,上官婉儿刚刚14岁。

上官婉儿淫荡生活堪比武则天 风流才女爱美男

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多