Fitbit拟推出社交功能 向Facebook学习

Fitbit作为全球最大的可穿戴设备商,在经历过智能穿戴市场萎靡不振的阵痛之后,开始考虑向Facebook等社交网络学习,考虑为旗下的智能穿戴设备增加社交功能。

  【科技讯】1月6日消息,Fitbit作为全球最大的可穿戴设备商,在经历过智能穿戴市场萎靡不振的阵痛之后,开始考虑向Facebook等社交网络学习,考虑为旗下的智能穿戴设备增加社交功能。

Fitbit拟推出社交功能 向Facebook学习

  Fitbit在正在举行的CES展会上宣布,公司推出消息流功能,用户可以分享运动汇总数据、阅读与健康有关的内容,或是加入兴趣社区。

Fitbit拟推出社交功能 向Facebook学习

  不只如此,Fitbit还升级了个人训练应用Fitstar,根据用户历史数据,APP可以发送定制推荐信息。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多