网店卖VR眼镜送淫秽视频吸引700宅男 店主竟是未成年!

网店卖VR眼镜送淫秽视频吸引700宅男,店主竟是未成年!近日,深圳某个卖VR眼镜的网店被检方逮捕,原来该网店为了销售量竟然在买家买完眼镜后赠送淫秽视频作为答谢,吸引了众多宅男的关顾,当检方抓捕时发现,背后的主谋竟然还是未成年,现在小孩太早熟了。

  【科技讯】1月6日消息,网店卖VR眼镜送淫秽视频吸引700宅男,店主竟是未成年!近日,深圳某个卖VR眼镜的网店被检方逮捕,原来该网店为了销售量竟然在买家买完眼镜后赠送淫秽视频作为答谢,吸引了众多宅男的关顾,当检方抓捕时发现,背后的主谋竟然还是未成年,现在小孩太早熟了。

网店卖VR眼镜送淫秽视频吸引700宅男 店主竟是未成年!

  记者5日从深圳市人民检察院了解到,2016年12月15日起至今的半个多月里,深圳检方已受理审查逮捕网络销售VR眼镜赠送淫秽视频案9件27人,并对其中的7件19人,以涉嫌传播淫秽物品罪批准逮捕。

网店卖VR眼镜送淫秽视频吸引700宅男 店主竟是未成年!

 

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多