网店卖VR眼镜送淫秽视频吸引700宅男 店主竟是未成年!

网店卖VR眼镜送淫秽视频吸引700宅男,店主竟是未成年!近日,深圳某个卖VR眼镜的网店被检方逮捕,原来该网店为了销售量竟然在买家买完眼镜后赠送淫秽视频作为答谢,吸引了众多宅男的关顾,当检方抓捕时发现,背后的主谋竟然还是未成年,现在小孩太早熟了。

  【科技讯】1月6日消息,网店卖VR眼镜送淫秽视频吸引700宅男,店主竟是未成年!近日,深圳某个卖VR眼镜的网店被检方逮捕,原来该网店为了销售量竟然在买家买完眼镜后赠送淫秽视频作为答谢,吸引了众多宅男的关顾,当检方抓捕时发现,背后的主谋竟然还是未成年,现在小孩太早熟了。

网店卖VR眼镜送淫秽视频吸引700宅男 店主竟是未成年!

  记者5日从深圳市人民检察院了解到,2016年12月15日起至今的半个多月里,深圳检方已受理审查逮捕网络销售VR眼镜赠送淫秽视频案9件27人,并对其中的7件19人,以涉嫌传播淫秽物品罪批准逮捕。

网店卖VR眼镜送淫秽视频吸引700宅男 店主竟是未成年!

 

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多