泰国养小鬼真实例子 血供小鬼差点遭反噬?

泰国养小鬼真实例子,血供小鬼差点遭反噬?泰国人多养小鬼这已经是公开的秘密,也正是因为养小鬼总是会发生一些恐怖的灵异事件,据说,泰国曾有人以自己的血养小鬼,但意外遭到了小鬼反噬之后发生的事情令人震惊,下面小编带你看。

  【科技讯】1月5日消息,泰国养小鬼真实例子,血供小鬼差点遭反噬?泰国人多养小鬼这已经是公开的秘密,也正是因为养小鬼总是会发生一些恐怖的灵异事件,据说,泰国曾有人以自己的血养小鬼,但意外遭到了小鬼反噬之后发生的事情令人震惊,下面小编带你看。

泰国养小鬼真实例子 血供小鬼差点遭反噬?

  从泰国的一些恐怖电影中,也许我们能找到和了解一些关于小鬼的事情,虽然很多人都知道养小鬼是件损阴德的事情,但仍有一些目的性极强的人照样不误。近来有媒体曝光一些商业大佬为求财求运远赴泰国请小鬼,甚至某些明星也加入该行列。

泰国养小鬼真实例子 血供小鬼差点遭反噬?

 

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多