阴阳师大R玩家怒怼网易 不把BUG问题处理好组团走人

阴阳师大R玩家怒怼网易,不把BUG问题处理好组团走人。元旦期间,阴阳师为了提高游戏人气,举行一系列活动,这其中最具吸引力的是人气式神姑获鸟的特典皮肤,即在新年活动期间的8天时间里,阴阳师玩家在游戏内参与探索副本、觉醒副本、御魂副本、妖气封印战即有几率获取。

  【科技讯】1月5日消息,阴阳师大R玩家怒怼网易,不把BUG问题处理好组团走人。元旦期间,阴阳师为了提高游戏人气,举行一系列活动,这其中最具吸引力的是人气式神姑获鸟的特典皮肤,即在新年活动期间的8天时间里,阴阳师玩家在游戏内参与探索副本、觉醒副本、御魂副本、妖气封印战即有几率获取。

阴阳师大R玩家怒怼网易 不把BUG问题处理好组团走人

  然而,在这个活动中,在《阴阳师》没有公布掉落的概率下,姑获鸟掉落概率依然极低,看起来全凭运气,一些非氪金玩家比氪金玩家更幸运地得到了姑获鸟,这也引起了氪金玩家的不满。

  此外,在一些游戏论坛上,有玩家爆出自己利用阴阳师副本业原火的Bug,刷出了几千个6星御魂(游戏中高等级配置)。随后网易阴阳师官方发出公告说已经及时修正Bug,并且会对这些利用Bug的账号采取回收道具、封禁账号的处理方式。

阴阳师大R玩家怒怼网易 不把BUG问题处理好组团走人

标签 网易 阴阳师
加载更多