戴尔发布笔记本平板2合1设备 对标微软Surface

戴尔在CES展上发布了一款名为Dell Latitude 5285 2合1设备,设计风格与微软Surface颇为相似,从外观到功能如出一辙,未来或许会是市场上此类产品的竞争对手之一。

  【科技讯】1月5日消息,戴尔在CES展上发布了一款名为Dell Latitude 5285 2合1设备,设计风格与微软Surface颇为相似,从外观到功能如出一辙,未来或许会是市场上此类产品的竞争对手之一。

戴尔发布笔记本平板2合1设备 对标微软Surface

  不过,Dell Latitude 5285 的硬件相比 Surface Pro 4 更强劲,因为已经用上了英特尔最新发布的 Kaby Lake 第七代处理器,并且集成更强劲的 HD Graphics 620 核显。

戴尔发布笔记本平板2合1设备 对标微软Surface

  另外,这款戴尔的新品屏幕大小为 12.3 英寸,屏幕宽高比是与 Surface 家族相同的 3:2,内部提供了最高 16GB 的 DDR3 内存,储存上可以选择最高 1TB 容量的 PCIe SSD。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多