李冰冰姐弟恋曝光 男友小其16岁能否幸福?

李冰冰姐弟恋曝光,男友小其16岁能否幸福?近日,李冰冰好事临近,作为娱乐圈不老单身女神,她的感情生活一直被粉丝操碎了心,不过现如今李冰冰的情感终于有所归宿,李冰冰姐弟恋曝光后,很多网友都表示祝福,称人生就是再晚也要等待爱情,李冰冰就是最好的例子!

  【科技讯】1月5日消息,李冰冰姐弟恋曝光,男友小其16岁能否幸福?近日,李冰冰好事临近,作为娱乐圈不老单身女神,她的感情生活一直被粉丝操碎了心,不过现如今李冰冰的情感终于有所归宿,李冰冰姐弟恋曝光后,很多网友都表示祝福,称人生就是再晚也要等待爱情,李冰冰就是最好的例子!

李冰冰姐弟恋曝光 男友小其16岁能否幸福?

  曾几何时,你心中的女神,都已经有了归宿,而自己却还单着,就好像冥冥之中自有注定,在人生的前二十年,三十年里,根本碰不到对的人,当你有一天幡然醒悟,这是一场劳而无获的守株待兔时,你会放弃这场旅途,随便找一个人共度一生吗?

李冰冰姐弟恋曝光 男友小其16岁能否幸福?

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 李冰冰
加载更多