真实版灵异事件 黄鼠狼为活命竟开口说话

真实版灵异事件,黄鼠狼为活命竟开口说话。黄鼠狼这种东西,天生灵性,在不少地方都有关于黄鼠狼的传说,甚至还有一些地区要拜诵黄鼠狼,今天给大家讲的就是一个关于黄鼠狼的故事,堪称真实版灵异事件,黄鼠狼为活命,竟然开口说话,实在是匪夷所思。

  【科技讯】1月5日消息,真实版灵异事件,黄鼠狼为活命竟开口说话。黄鼠狼这种东西,天生灵性,在不少地方都有关于黄鼠狼的传说,甚至还有一些地区要拜诵黄鼠狼,今天给大家讲的就是一个关于黄鼠狼的故事,堪称真实版灵异事件,黄鼠狼为活命,竟然开口说话,实在是匪夷所思。

  古时候,有位林震的农户,家中贫困,家中两子,一子已经入了学堂读书,如今二子也到了读书的年龄,整日缠着他,要去学堂读书。

真实版灵异事件 黄鼠狼为活命竟开口说话

  “风儿也到了读书的年龄了,你打算如何办?”妻子刘氏忙活着地里的农活,一遍询问着丈夫林震。

  林震将锄头扔下,怒道:“天儿读书已经花了不少钱了,如何来钱供风儿读书,我也就种田的农户,哪里来这么多钱!”

  “我也就随便问问,你发什么脾气。”刘氏叹息一声,说道:“风儿天资聪颖,凡事一学就会。”

真实版灵异事件 黄鼠狼为活命竟开口说话

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 黄鼠狼 灵异事件
加载更多