支付宝发布2016年账单查询 钱包为何空空如也?

今天支付宝面向用户推出年度账单查询功能,即用户2016年在支付宝上的总支出,以及花费的具体明细都通过数据反馈给用户,可以让用户直观地感受到这一年为什么钱包总是空空如也?

  【科技讯】1月5日消息,今天支付宝面向用户推出年度账单查询功能,即用户2016年在支付宝上的总支出,以及花费的具体明细都通过数据反馈给用户,可以让用户直观地感受到这一年为什么钱包总是空空如也?

支付宝发布2016年账单查询 钱包为何空空如也?

  打开支付宝首页,在记录我的生活下面即可看到最新的“年账单”,文案标语写着:花都花了,看看有什么关系。

支付宝发布2016年账单查询 钱包为何空空如也?

  于是笔者抱着看看有什么关系的想法打开看了一下,不过花的时候和看的时候可是完全不同的心理落差感觉。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多