古代最牛的好色太监 玩弄后宫佳丽连皇后也不放过

古代最牛的好色太监,玩弄后宫佳丽连皇后也不放过。提起太监,大家能想到的无非就是后宫杂役,被切除男根,沦为不是男人的男人,古代太监鼎盛时期无疑是明朝,到底明朝的太监牛到什么程度?其实太监也能娶妻,虽然行不了夫妻之实,但玩弄女性还是没问题的,今天就给大家讲一个古好色太监玩弄后宫三千佳丽,连皇后也不放过的故事。

  【科技讯】1月5日消息,古代最牛的好色太监,玩弄后宫佳丽连皇后也不放过。提起太监,大家能想到的无非就是后宫杂役,被切除男根,沦为不是男人的男人,古代太监鼎盛时期无疑是明朝,到底明朝的太监牛到什么程度?其实太监也能娶妻,虽然行不了夫妻之实,但玩弄女性还是没问题的,今天就给大家讲一个古好色太监玩弄后宫三千佳丽,连皇后也不放过的故事。

古代最牛的好色太监 玩弄后宫佳丽连皇后也不放过

  陈德润,是明熹宗、崇祯时期的宫内太监。在当时的明朝,太监可谓是风流一时,据史书上记载,在明朝,太监不仅能与宫女结成临时的伴侣,有的还能公然地拥有妻子,他们虽然不能成为事实上身体上的的夫妻关系,但是彼此都能够获得心灵上的满足和慰藉。

古代最牛的好色太监 玩弄后宫佳丽连皇后也不放过

标签 好色 太监 玩弄 皇后
加载更多