手机版 | 科技讯RSS订阅
猎奇 > UFO探索 > 美国竟在UFO坠毁处发现活体外星婴儿

美国竟在UFO坠毁处发现活体外星婴儿

2017-01-04 15:45:15科技讯评论(我要点评) 字体
  【科技讯】1月4日消息,美国竟在UFO坠毁处发现活体外星婴儿?天呐。美国是被人们称为外星人最有可能出现的地方,就在近日有消息称,曾有一架UFO曾在美国坠毁,更惊奇的是美国在坠毁的UFO中发现了神秘的外星婴儿,下面小编带你看外星人真的出现了吗?

美国竟在UFO坠毁处发现活体外星婴儿

  美国地广人稀,又是平原,是外星人最爱的光顾的国家之一。早些年,网上盛传一架UFO在美国坠毁,他们甚至在那架坠毁的飞碟里发现了一具外星人的尸体,这是怎么回事呢?近年来,美国至少接触过两起真实的 UFO 事件,但是美国方面否认了这些传闻。

美国竟在UFO坠毁处发现活体外星婴儿

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩