特斯拉年销量未达标 乐视超级汽车亮相CES

特斯拉年销量未达标,乐视超级汽车亮相CES。电动汽车领域内,目前受关注度最高的特斯拉也交上了2016年的销售答卷,27%的季度销量增长虽然客观,但是7 623万辆的年销量,仍然低于8万辆的预期。而另一家中国主导的互联网汽车公司法拉第未来也在今年的CES上正式亮相,带来了首款量产电动汽车,这款被视为乐视生死存亡关键的产品,预计2018年正式量产,那么它能否撬动目前尚未成熟的电动汽车市场呢?

  【科技讯】1月4日消息,特斯拉年销量未达标,乐视超级汽车亮相CES。电动汽车领域内,目前受关注度最高的特斯拉也交上了2016年的销售答卷,27%的季度销量增长虽然客观,但是7.623万辆的年销量,仍然低于8万辆的预期。而另一家中国主导的互联网汽车公司法拉第未来也在今年的CES上正式亮相,带来了首款量产电动汽车,这款被视为乐视生死存亡关键的产品,预计2018年正式量产,那么它能否撬动目前尚未成熟的电动汽车市场呢?

特斯拉年销量未达标,乐视超级汽车亮相CES

  作为全球最为知名的纯电动汽车品牌,特斯拉一经推出,便引起了全球范围的轰动,但即使大家都认为电动汽车将是未来汽车产业的主流发展方向,不过由于目前制造技术尚不成熟,充电桩体系建立不完善,续航能力难以保证等诸多壁垒尚未攻克,目前大部分购买特斯拉的用户,基本上还是出于尝鲜心理,与传统燃油汽车相比,仍存在巨大差距。

特斯拉年销量未达标,乐视超级汽车亮相CES

  不过,特斯拉董事长马斯克似乎对于目前的情况并不担心,他仍然野心勃勃的计划着特斯拉的未来,他在此前接受采访时曾表示,特斯拉2018年底,将会实现50万辆的年产量,到2020年,则能够达到100万辆,即使在说这句话时的2016年,特斯拉只有8.4万辆的年产量。

  此前预计将在今年推出的特斯拉新车型Model 3,或许将会延期到2018年末才能正式上市,由于现在在售的两款车型问题频出,甚至在2016年,一位用户因在使用Autopilot时撞上卡车身亡,而把特斯拉又一次推到了舆论的风口浪尖。可以说想要创造一种新的产品形态,道路的坎坷程度超乎想象。

特斯拉年销量未达标,乐视超级汽车亮相CES

  与特斯拉、马斯克类似,中国同样有着这样一位敢于“做梦”,甚至被外界评价为“疯子”的人,那就是贾跃亭和他的乐视超级汽车。可以说从立项以来,乐视汽车便饱受争议,但随着项目一次次向前推进,我们似乎也看到了贾跃亭的坚持,以及乐视的执着。

特斯拉年销量未达标,乐视超级汽车亮相CES

  不过在最近,乐视频繁爆发的资金链紧张、法拉第未来高管离职等负面新闻不断,但是贾跃亭早就在微博上放出消息称,今年的CES展会上,首款量产超级汽车将会亮相,这不,现在正在直播的CES展会上,首次亮相的FF91确实足够惊艳,各种互联网思维以及全新智能的注入,也让这辆车更为引人注目。不过它能否成功颠覆已经发展百年的汽车行业,真的让乐视在荆棘中逆势崛起?一切还要等到2018年正式上市之后,让市场来检验。

标签 特斯拉 乐视 CES
加载更多