专家展示电子显微镜下的雾霾颗粒 你还敢自由的呼吸吗?

专家展示电子显微镜下的雾霾颗粒,出门你还敢自由的呼吸吗?我们现在对雾霾已经见怪不怪了,但是对于雾霾的预防却并没有引起太多人的关注与警惕。而这回专家展示电子显微镜下的雾霾颗粒,一定会让你引起重视。

  【科技讯】1月4日消息 专家展示电子显微镜下的雾霾颗粒,出门你还敢自由的呼吸吗?我们现在对雾霾已经见怪不怪了,但是对于雾霾的预防却并没有引起太多人的关注与警惕。而这回专家展示电子显微镜下的雾霾颗粒,一定会让你引起重视。

专家展示电子显微镜下的雾霾颗粒 你还敢自由的呼吸吗?

  昨天,北京化工大学高分子纳米复合材料实验室刘勇教授通过台式扫描电子显微镜,观察近期使用后的防霾鼻罩滤芯上采集的雾霾颗粒,以及分析雾霾颗粒里面含有的各种元素。近日,北京持续雾霾天气。图为防霾鼻罩滤芯上采集的雾霾颗粒。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多