澳大利亚科学家发现第二地球 并可能孕育外星人文明

澳大利亚科学家发现第二地球,并可能孕育外星人文明。长久以来,人类一直在寻找外星人文明,一直收效甚微,不过近期有澳大利亚科学家表示,或许他们已经发现了第二地球,并且其上很有可能孕育外星人文明,这到底是怎么一回事呢?

  【科技讯】1月3日消息,澳大利亚科学家发现第二地球,并可能孕育外星人文明。长久以来,人类一直在寻找外星人文明,一直收效甚微,不过近期有澳大利亚科学家表示,或许他们已经发现了第二地球,并且其上很有可能孕育外星人文明,这到底是怎么一回事呢?

澳大利亚科学家发现第二地球 并可能孕育外星人文明

  根据外国权威杂志称,澳大利亚科学家在茫茫宇宙之中,发现了一颗太阳系外据离人类最近的第二地球,所谓的第二地球呢,其实是指该星球与地球极为相似,并且其上很有可能孕育出外星人文明,他们或比人类更先进,或许更加滞后,但无一例外,这对于人类探索宇宙,寻找外星人来说,无疑是向前走了一大步。

澳大利亚科学家发现第二地球 并可能孕育外星人文明

最新 · 阅读

小米印度Q3 销量突破920万台:再创佳绩

据小米最新消息,小米销量方面屡创佳绩。小米连续两个月出货量破千万,此外,小米印度Q3 销量突破920万台!小米布局海外成果显著!

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

加载更多