鬼吹灯之精绝古城剧情解密 沙漠行军蚁到底是什么?

鬼吹灯之精绝古城剧情解密,沙漠行军蚁到底是什么?网剧鬼吹灯剧情跌宕起伏,胡八一和雪莉杨一行人在沙漠腹地遭遇到沙漠行军蚁的攻击,差一点全军覆没,到底沙漠行军蚁是什么东西?为什么能把活人啃得只剩白骨?

  【科技讯】1月3日消息,鬼吹灯之精绝古城剧情解密,沙漠行军蚁到底是什么?网剧鬼吹灯剧情跌宕起伏,胡八一和雪莉杨一行人在沙漠腹地遭遇到沙漠行军蚁的攻击,差一点全军覆没,到底沙漠行军蚁是什么东西?为什么能把活人啃得只剩白骨?

  鬼吹灯之精绝古城里的怪兽不计其数,根据最新更的网剧剧情来看,恐怕最令大家胆寒的就是沙漠行军蚁了,该剧情相当恐怖,到底这个沙漠行军蚁是真么东西呢,我们继续往下看。

鬼吹灯之精绝古城剧情解密 沙漠行军蚁到底是什么?

  鬼吹灯之精绝古城最精彩的篇章当然是深入大漠之后,茫茫大漠里除了能渴死人,还藏匿着一种致命的生物,有着红黑军团之称的沙漠行军蚁。

  在鬼吹灯之精绝古城中,行军蚁较普通的蚂蚁要大上许多,具体来讲可以同指关节一样大小。尽管如此,和人类比起来,行军蚁仍然要小得多,也因此胡八一在发现第一只行军蚁时,轻轻松松的就踩死了一只。

鬼吹灯之精绝古城剧情解密 沙漠行军蚁到底是什么?

标签 沙漠行军蚁
加载更多