中国歼十击落神秘飞碟受到外星人警告 美国彻底傻眼!

中国歼十击落神秘飞碟受到外星人警告,美国彻底傻眼!一直有传言称,中国曾击落UFO外星人还将其囚禁在中国51区中,这传言还没有证实新的传言又出来了,有专家曝光中国歼十击落神秘飞碟,还因此受到了来自外星人的警告,连美国都吓傻了,究竟是不是真的呢?下面小编带你看。

  【科技讯】12月31日消息,中国歼十击落神秘飞碟受到外星人警告,美国彻底傻眼!一直有传言称,中国曾击落UFO外星人还将其囚禁在中国51区中,这传言还没有证实新的传言又出来了,有专家曝光中国歼十击落神秘飞碟,还因此受到了来自外星人的警告,连美国都吓傻了,究竟是不是真的呢?下面小编带你看。

中国歼十击落神秘飞碟受到外星人警告 美国彻底傻眼!

  美国报道,驻那霸美军的探测器感测到来自于中国大陆的非正常电磁信号,根据电磁信号来源,追踪到了中国重庆市附近的一个地区,通过高分辨率卫星在那儿发现了一个被帆布覆盖大半的直径60英尺的圆形金属物。

中国歼十击落神秘飞碟受到外星人警告 美国彻底傻眼!

 

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多