中国歼十击落神秘飞碟受到外星人警告 美国彻底傻眼!

中国歼十击落神秘飞碟受到外星人警告,美国彻底傻眼!一直有传言称,中国曾击落UFO外星人还将其囚禁在中国51区中,这传言还没有证实新的传言又出来了,有专家曝光中国歼十击落神秘飞碟,还因此受到了来自外星人的警告,连美国都吓傻了,究竟是不是真的呢?下面小编带你看。

  【科技讯】12月31日消息,中国歼十击落神秘飞碟受到外星人警告,美国彻底傻眼!一直有传言称,中国曾击落UFO外星人还将其囚禁在中国51区中,这传言还没有证实新的传言又出来了,有专家曝光中国歼十击落神秘飞碟,还因此受到了来自外星人的警告,连美国都吓傻了,究竟是不是真的呢?下面小编带你看。

中国歼十击落神秘飞碟受到外星人警告 美国彻底傻眼!

  美国报道,驻那霸美军的探测器感测到来自于中国大陆的非正常电磁信号,根据电磁信号来源,追踪到了中国重庆市附近的一个地区,通过高分辨率卫星在那儿发现了一个被帆布覆盖大半的直径60英尺的圆形金属物。

中国歼十击落神秘飞碟受到外星人警告 美国彻底傻眼!

 

最新 · 阅读

小米印度Q3 销量突破920万台:再创佳绩

据小米最新消息,小米销量方面屡创佳绩。小米连续两个月出货量破千万,此外,小米印度Q3 销量突破920万台!小米布局海外成果显著!

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

加载更多