乔任梁女友发旧照 缅怀乔任梁之余争夺遗产

乔任梁女友发旧照,缅怀乔任梁之余争夺遗产。三天之前,已故演员乔任梁的生前女友李二发了两张与乔任梁的合影,并附言:“分享一对儿小可爱。”照片中她依偎在乔任梁肩头,两个人都对镜头甜笑,一脸幸福。

  【科技讯】12月31日消息,乔任梁女友发旧照,缅怀乔任梁之余争夺遗产。三天之前,已故演员乔任梁的生前女友李二发了两张与乔任梁的合影,并附言:“分享一对儿小可爱。”照片中她依偎在乔任梁肩头,两个人都对镜头甜笑,一脸幸福。

  这幅画面令乔任梁的粉丝大为感慨,他们大多不认为照片中的人是乔任梁,而是李二自己P的其他人,求李二放过乔任梁。

乔任梁女友发旧照 缅怀乔任梁之余争夺遗产

  此前李二发乔任梁旧照就曾引起过粉丝强烈不满。不过仍然有粉丝相信此为乔任梁旧照,看过后表示鼻子酸涩想哭。

  乔任梁女友发旧照。12月28日,网友在微博发布了一篇《来自乔任梁家人的申明》,并随文附上通话录音。

乔任梁女友发旧照 缅怀乔任梁之余争夺遗产

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多