乔任梁女友发旧照 缅怀乔任梁之余争夺遗产

乔任梁女友发旧照,缅怀乔任梁之余争夺遗产。三天之前,已故演员乔任梁的生前女友李二发了两张与乔任梁的合影,并附言:“分享一对儿小可爱。”照片中她依偎在乔任梁肩头,两个人都对镜头甜笑,一脸幸福。

  【科技讯】12月31日消息,乔任梁女友发旧照,缅怀乔任梁之余争夺遗产。三天之前,已故演员乔任梁的生前女友李二发了两张与乔任梁的合影,并附言:“分享一对儿小可爱。”照片中她依偎在乔任梁肩头,两个人都对镜头甜笑,一脸幸福。

  这幅画面令乔任梁的粉丝大为感慨,他们大多不认为照片中的人是乔任梁,而是李二自己P的其他人,求李二放过乔任梁。

乔任梁女友发旧照 缅怀乔任梁之余争夺遗产

  此前李二发乔任梁旧照就曾引起过粉丝强烈不满。不过仍然有粉丝相信此为乔任梁旧照,看过后表示鼻子酸涩想哭。

  乔任梁女友发旧照。12月28日,网友在微博发布了一篇《来自乔任梁家人的申明》,并随文附上通话录音。

乔任梁女友发旧照 缅怀乔任梁之余争夺遗产

最新 · 阅读

小米印度Q3 销量突破920万台:再创佳绩

据小米最新消息,小米销量方面屡创佳绩。小米连续两个月出货量破千万,此外,小米印度Q3 销量突破920万台!小米布局海外成果显著!

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

加载更多