手机版 | 科技讯RSS订阅
猎奇 > 社会热点 > 乔任梁女友发旧照 缅怀乔任梁之余争夺遗产

乔任梁女友发旧照 缅怀乔任梁之余争夺遗产

2016-12-31 20:07:33科技讯评论(我要点评) 字体

  【科技讯】12月31日消息,乔任梁女友发旧照,缅怀乔任梁之余争夺遗产。三天之前,已故演员乔任梁的生前女友李二发了两张与乔任梁的合影,并附言:“分享一对儿小可爱。”照片中她依偎在乔任梁肩头,两个人都对镜头甜笑,一脸幸福。

  这幅画面令乔任梁的粉丝大为感慨,他们大多不认为照片中的人是乔任梁,而是李二自己P的其他人,求李二放过乔任梁。

乔任梁女友发旧照 缅怀乔任梁之余争夺遗产

  此前李二发乔任梁旧照就曾引起过粉丝强烈不满。不过仍然有粉丝相信此为乔任梁旧照,看过后表示鼻子酸涩想哭。

  乔任梁女友发旧照。12月28日,网友在微博发布了一篇《来自乔任梁家人的申明》,并随文附上通话录音。

乔任梁女友发旧照 缅怀乔任梁之余争夺遗产

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩