昆仑山地狱之门承包中国近700年灵异事件 太可怕了!

昆仑山地狱之门承包中国近700年灵异事件,太可怕了!昆仑山发生过的灵异事件数不胜数,就连军方都曾被蒙骗,有人说昆仑山地狱之门中是鬼神所在之地,连专家都说昆仑山承包了中国700多年的恐怖事件,下面小编带你看。

  【科技讯】12月30日消息,昆仑山地狱之门承包中国近700年灵异事件,太可怕了!昆仑山发生过的灵异事件数不胜数,就连军方都曾被蒙骗,有人说昆仑山地狱之门中是鬼神所在之地,连专家都说昆仑山承包了中国700多年的恐怖事件,下面小编带你看。

昆仑山地狱之门承包中国近700年灵异事件 太可怕了!

  昆仑山死亡谷,号称昆仑山的“地狱之门”。相传在昆仑山生活的牧羊人宁愿因没有肥草吃使牛羊饿死在戈壁滩上,也不敢进入昆仑山那个牧草繁茂的古老而沉寂的深谷。

昆仑山地狱之门承包中国近700年灵异事件 太可怕了!

 

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多